Москва

Каждый договор застрахован
на 1 000 000 рублей

+7 499 647-56-95

Пн-Пт, с 9:00 до 19:00

Перезвоните мне

Москва

+7 499 647-56-95

Пн-Пт, с 9:00 до 19:00

Каталог продукции под сертификацию

Сертификация хлебобулочных изделий

К хлебобулочным изделиям относятся продукты питания, выпекаемые из теста с использованием разрыхлителя или закваски. Основным материалом изготовления выступает мука. Согласно ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» производители в обязательном порядке проходят процедуру декларирования товаров и в добровольном — сертификации. Для выпекания хлебобулочных изделий используется ржаная...

Сертификация теста охлажденного

Охлажденное тесто является основой для приготовления многих хлебобулочных изделий. Это востребованный продукт, который используется для готовки как в домашних условиях, так и профессиональной кухне. Изготавливается данный вид теста различными предприятиями пищевой продукции. Выпускается тесто следующих видов: дрожжевое; слоенное; слоено-дрожжевое; песочное; фило и другое. Можно использовать...

Сертификация капусты

Капуста – распространенная в нашей стране овощная культура, имеющая большое количество разновидностей: брюссельская, краснокочанная, цветная, белокочанная, а также брокколи, пекинская и пр. Для реализации этого овоща необходимо оформить ряд официальных документов. Как и любая овощная культура, капуста подлежит декларированию ее соответствования требованиям техрегламента Таможенного союза 021/2011, которыми контролируется безопасность пищевой...

Сертификация творога

Сертификация творога и творожной продукции осуществляется согласно требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. Творог попадает под действие ТР ТС 033/2013, определяющего требования к безопасности молока и молочной продукции если поставляется как самостоятельный продукт, без каких либо добавок. Если же в производство поступает изделие на основе творога, процедура...

Сертификация самсы

Для изготовления и дальнейшей реализации самсы необходимо получить техническое разрешение. К изготовлению самсы установлены определенные стандарты качества, которые гарантируют безопасность для здоровья. К употреблению продукт допускает исключительно после термической обработки. В технических требованиях, прописанных законодательством РФ, указано обозначение изделия. Самса – это разновидность хлебобулочной продукции преимущественно квадратной или треугольной формы. С...

Сертификация упаковки

Упаковка должна соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Также некоторые виды упаковочного материала подлежат процедуре государственной регистрации. Документом подтверждающим соответствие ТР ТС 005/2011 выступает декларация. Классификация упаковочных материалов На процедуру декларирования влияет тип и назначения упаковочного материала. Стоит отметить, что тара может быть самостоятельным товаром или материалом используемым...

Сертификация рыбы

Рыба и морепродукты являются источником жирных кислот, питательных веществ и микроэлементов, участвующих в обеспечении жизнедеятельности человека. Насчитывается более 25 000 видов водных позвоночных, часть которых употребляется людьми в пищу. 1.09.2017 вступил в действие Технический регламент ТС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», который действует...

Сертификация полиэтиленовой пленки

Сертификация полиэтиленовой пленки – это форма подтверждения ее соответствия требованиям техрегламентов и международных стандартов. В результате этой процедуры уполномоченный орган выдает сертификат на пленку. Нормативно-правовые акты Правила сертификации полиэтиленовой пленки в РФ определяются ее назначением. Процедура сертификации пленки регламентируется следующими нормативно-правовыми актами: ТС 005/2011; Решение...

Сертификация молока

Система государственных стандартов России на молоко и молочную продукцию заменена на процедуру декларирования соответствия всем нормам данного вида продукта. Но сертификация теперь выступает дополнительным требованием, прикладываемым к декларации. Сертификация должна оформляться в системе Государственной стандартизации России. Под молоком принято понимать жидкость белого цвета, получаемую из...

Сертификация подсолнечного масла

Подсолнечное масло — продукт, который есть практически на любой кухне. Найти его можно в любом продуктовом магазине, супермаркете или торговой точке. Давайте разберем, какие документы требуется оформить для реализации или производства этого типа продукции, должна ли она пройти сертификацию. Согласно законодательству, на подсолнечное масло должна...

Сертификация салатов

Салаты представляют собой разновидность пищевой продукции, которая требует предварительного приготовления. Данная группа товаров состоит из ряда других продуктов. Соответственно все салаты должны отвечать требованиям и государственным нормам, которые устанавливаются с целью контроля качества продукции на внутреннем рынке. Соответствие техническому регламенту Согласно ТР все салаты подлежат...

Сертификация сварочного оборудования

Сертификация сварочного оборудования — это актуальная услуга для всех, кто занимается производством либо продажей оборудования, предназначенного для сварки. После того, как Россия вступила в Таможенный союз, был принят целый ряд технических регламентов. Теперь к оборудованию, которое предназначено для сварки, предъявляются самые строгие требования. Зачем нужна...

Сертификация твердотопливных котлов

Твердотопливные котлы имеют широкое целевое использование. Оборудование применяется для нагрева теплоносителя с последующей подачей к потребителям. Котлы данного типа способны работать на угле, дровах, опилках и других видах твердого топлива, которое доступно на внутреннем рынке. Согласно требованиям ТС каждый производитель обязан оформить свою продукцию и...

Сертификация цветов

Садовые и домашние цветы это растения, которые используют для декора помещений внутри зданий, украшения приусадебных участков или преподносят в качестве подарка. Продукция садоводства не входит в перечень Постановления № 982 Правительства РФ от 1.12.2009 как товар, для реализации которого необходимо пройти процедуру сертификации. Документ о...

Сертификация шоколада

Под шоколадом понимают кондитерское изделие, изготовленное на основе сахара и какао-продуктов. В таком изделии должно быть минимум 35% какао-порошка, включая минимум 18% какао-масла. В зависимости от методики производства шоколад классифицируют на на обыкновенный и десертный. Он различается составом и структурой. Характеристики и классификация продукта Современные...

Сертификация штруделя

Стандартная сертификация штруделя проходит в форме регистрации декларации о соответствии. Этот документ выдается в результате подтверждения соответствия качества указанной пищевой продукции. Нормативно-правовая база Основным нормативным документом, курирующим сертификацию штруделя, является техрегламент Таможенного союза 021/2011. На его основании пищевая продукция (в т.ч. хлебобулочные и мучные изделия)...

Сертификация цемента

Цемент – один из основных и наиболее важных стройматериалов. Это гидравлическое вяжущее вещество при взаимодействии с жидкостями образует пластичную массу, которая отвердевает, трансформируясь в камневидныйматериал. Используется цемент как часть строительных растворов, бетона. От прочих минеральных вяжущих отличается тем, что набирает прочность во влажной среде, а не...

Сертификация тротуарной плитки

Сертификат на тротуарную плитку – это документ, который подтверждает ее качество и надежность в соответствии со всеми нормами и требованиями. Тротуарная плитка является востребованным и широко используемым в разных сферах материалом. Но вопреки этому, ни качество, ни безопасность этого стройматериала не подлежат обязательной оценке. Их...

Сертификация фасадных систем

Фасадные системы представляют собой элементы облицовки здания, которые выполняют декоративные и практические функции. Специальная фасадная система предназначена для защиты сооружений от внешних воздействий и создания благоприятных условий для эксплуатации. Согласно ГОСТ Р серии 56707-2015 продукция подлежит обязательной сертификации. Без соответствующего сертификата реализация фасадных систем на...

Сертификация хачапури

Хачапури подлежит обязательной государственной проверке и сертификации как и любой другой продукт питания. Это играет важную роль, так как от качества еды зависит безопасность потребителей. Вот почему производителю важно заранее подготовиться к сертификации, чтобы пройти ее на должном уровне. Основные критерии Все продукты питания регламентированы...

Реализованные проекты

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

    Обратный звонок
    x

      Онлайн заявка
      x

        Получить консультацию специалиста
        x