Москва
Пн-Пт, с 9:00 до 19:00
Столовые приборы – это специальные инструменты для принятия пищи. Ни помогают аккуратно, с комфортом употреблять самые разные по составу и консистенции блюда. Изготавливаются столовые приборы из разных материалов – серебра, мельхиора, нержавеющей стали, алюминия, пластика. Выпускаются как отдельные изделия и наборами. Без таких инструментов невозможно представить ни одну сервировку стола, как будничную, так и праздничную.
Столовые приборы классифицируются по материалу изготовления, по функциональным особенностям.
Существуют строгие требования к форме, к материалам изготовления такой продукции, которые должны быть экологически чистыми, не выделяющими опасных веществ. Столовые приборы должны быть безопасными, удобными в использовании, функциональными. Для того, чтобы продукция соответствовала всем требованиям, разрабатываются специальные Технические условия на столовые приборы. Они регулируют все этапы изготовления изделий, выбор материала, формы, условия хранения.
ТУ на столовые приборы являются важной технической документацией, которая описывает не только эти изделия, но и все этапы их производства. Также она устанавливает требования к товарам, их безопасности. Создать такую документацию предлагают специалисты сертификационного центра.
ТУ являются частью документации, которая обязательно разрабатывается для производства столовых приборов. Они включаются в список документов, которые анализируются при сертификации такой продукции. В Технических условиях устанавливаются стандарты изготовления столовых приборов, требования к их качеству, образец, которому должны соответствовать все готовые изделия.
Документ |
Стоимость |
---|---|
Технические условия |
от 7 900 рублей |