Москва
Пн-Пт, с 9:00 до 19:00
Куриные полуфабрикаты — части цыплят и кур, которые предназначены для продажи и приготовления различных блюд. Куриное мясо отличается хорошим вкусом и обилием полезных веществ: полноценных белков, аминокислот, витаминов, микроэлементов (железо, калий, цинк, фосфор). Калорийность продукта зависит от способа приготовления (варка, тушение, жарение) и части тушки. Помимо частей домашней птицы, в продажу поступает филе — мясо кур, лишенное костей.
Самые распространенные виды продукции:
Кроме перечисленных вариантов, к категории куриных полуфабрикатов относятся: филе с костью, бульонный набор, продукты для холодца (обработанные шейки, сердечки, желудки, лапы, головы), суповые наборы, котлеты для жарки.
В техусловиях отображены стандарты и требования к продукции. Важно, чтобы документ не содержал пунктов, противоречащих действующим стандартам, использованных при составлении ТУ. Технические условия обязательны для каждого предприятия, поскольку они описывают идеальный производственный процесс, методы контроля качества изделий, позволяют идентифицировать на рынке тот или иной продукт. Прохождение процедуры сертификации без технических условий невозможно. Заказать разработку техусловий, а также внесение дополнений и изменений в готовые документы.
Документ |
Стоимость |
---|---|
Технические условия |
от 7 900 рублей |