Москва
Каждый договор застрахован
на 1 000 000 рублей
Пн-Пт, с 9:00 до 19:00
Перезвоните мне
Москва
Пн-Пт, с 9:00 до 19:00
Документ необходим для производства продукции и для ее сертификации. Его соблюдение является гарантией качества конфет и безопасности. Разработкой технических условий занимаются компании, оказывающие услуги, по заявке производителя.Макароны являются востребованным продуктом питания, они выпускаются из муки нескольких сортов, в том числе и твердой. Могут отличаться также по форме, времени готовки, питательности и другим характеристикам. Отваренные макароны употребляются в пищу вместе с маслом, соусом, мясными консервами и другими продуктами питания. Популярность макарон обусловлена простотой и скоростью приготовления, приятным вкусом. Для обеспечения высокого качества продукта важным является правильный подбор муки и других ингредиентов, соблюдение технологии приготовления, правил хранения и приготовления. Все эти нормы указаны в технических условиях, которые производитель должен разработать или купить готовыми для производства.
Технические условия на макароны включают несколько важных разделов:
Техническими условиями регулируется весь процесс производства макарон – от выбора сырья до правил хранения и транспортировки готовой продукции. Поэтому наличие такого документа проверяется сертификации продукции, при покупке и оформлении договоров.