Москва

Каждый договор застрахован
на 1 000 000 рублей

+7 499 647-56-95

Пн-Пт, с 9:00 до 19:00

Перезвоните мне

Москва

+7 499 647-56-95

Пн-Пт, с 9:00 до 19:00

Сертификация пиццы

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Запросить расчет стоимости сертификата

Мы перезвоним Вам за 8 секунд!

    Во всем мире активно открываются рестораны быстрого питания, пиццерии и рестораны. Для того чтобы массово выпускать продукты питания или готовить их на заказ, стоит произвести тщательные исследования. Проверка продуктов и внесения их в декорацию свидетельствует о высоком качестве еды, соблюдении всех технических условий приготовления.

    Пиццерии предлагают огромный ассортимент рецептов, с разными ингредиентами. Для каждого продукта из меню разрабатываются индивидуальные технические условия. В них прописана рецептура, требования к температурам при приготовлении, оборудованию. Специализированными аккредитованными лабораториями проверяется выполнение этих условий и качество готового блюда.

    Все продукты питания обязательно подлежат декларированию. Декларацию оформляет именно производитель. Сертификат можно оформить на добровольной основе. Его может получить непосредственно реализатор или продавец, после провождения обязательны процедур. Второй документ является дополнительным подтверждением высокого качества пиццы, уровня профессионализма продавца.

    Чтобы получить документ на добровольной основе придется пройти повторную процедуру проверки в ректификационном центре после декорирования.

    Продукты также проверяются на безопасность для жизни и здоровья потребителей. Аккредитованными центрами проверяется технология, оборудование, соответствие производства техническим условиям.

    Необходимые шаги для декларирования и сертификации

    Чтобы начать проверку пиццы в специальном центре на ее соответствие стандартам, стоит подать заявку. Предоставляется перечь документов — информация о товаре, заявителе, производителе. Обязательно указывается рецептура к каждому образцу пиццы — состав теста, все компоненты (колбаса, сыр, овощи), используемые специи и пряности.Каждое из наименований в меню должно быть внесено в декларацию и пройти исследования.

    • Сертификат на пряности и специи может оформить
    • реализатор
    • производитель — физическое или юридическое лицо
    • импортер, экспортер

    Продавцу стоит систематически проводить контрольную проверку пиццы, чтобы быть уверенным в соблюдении всех правил со стороны производителя. При получении добровольного сертификата выдается специальный документ, который можно повесить на видном месте в ресторане. Также он дает возможность маркировать свою продукцию соответствующим образом.

    Реализованные проекты

    Рассчитать стоимость оформления документации

    Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

      Обратный звонок
      x

        Онлайн заявка
        x

          Получить консультацию специалиста
          x