Москва
Каждый договор застрахован
на 1 000 000 рублей
Пн-Пт, с 9:00 до 19:00
Перезвоните мне
Москва
Пн-Пт, с 9:00 до 19:00
Во всем мире активно открываются рестораны быстрого питания, пиццерии и рестораны. Для того чтобы массово выпускать продукты питания или готовить их на заказ, стоит произвести тщательные исследования. Проверка продуктов и внесения их в декорацию свидетельствует о высоком качестве еды, соблюдении всех технических условий приготовления.
Пиццерии предлагают огромный ассортимент рецептов, с разными ингредиентами. Для каждого продукта из меню разрабатываются индивидуальные технические условия. В них прописана рецептура, требования к температурам при приготовлении, оборудованию. Специализированными аккредитованными лабораториями проверяется выполнение этих условий и качество готового блюда.
Все продукты питания обязательно подлежат декларированию. Декларацию оформляет именно производитель. Сертификат можно оформить на добровольной основе. Его может получить непосредственно реализатор или продавец, после провождения обязательны процедур. Второй документ является дополнительным подтверждением высокого качества пиццы, уровня профессионализма продавца.
Чтобы получить документ на добровольной основе придется пройти повторную процедуру проверки в ректификационном центре после декорирования.
Продукты также проверяются на безопасность для жизни и здоровья потребителей. Аккредитованными центрами проверяется технология, оборудование, соответствие производства техническим условиям.
Чтобы начать проверку пиццы в специальном центре на ее соответствие стандартам, стоит подать заявку. Предоставляется перечь документов — информация о товаре, заявителе, производителе. Обязательно указывается рецептура к каждому образцу пиццы — состав теста, все компоненты (колбаса, сыр, овощи), используемые специи и пряности.Каждое из наименований в меню должно быть внесено в декларацию и пройти исследования.
Продавцу стоит систематически проводить контрольную проверку пиццы, чтобы быть уверенным в соблюдении всех правил со стороны производителя. При получении добровольного сертификата выдается специальный документ, который можно повесить на видном месте в ресторане. Также он дает возможность маркировать свою продукцию соответствующим образом.